Podríamos, Tendríamos, hubiéramos …

Un domingo por la tarde en la nevada Alemania, a punto de empezar la serie policiaca alemana más famosa de los últimos tiempos “Tatort”. La televisión muestra las noticias cotidianas sobre las catástrofes de los refugiados en la costa Italiana. En la cocina se apilan rollos de Sushi en una tabla de madera. Una pareja espera una dulce velada a dos, pero…
Portrait_David_M_Lorenz_klein
David M. Lorenz
Filmografía (parte)
2015: WIR KÖNNTEN, WIR SOLLTEN, WIR HÄTTEN DOCH… / WE SHOULD HAVE, WE COULD HAVE, WE DIDN’T…
2013: IN ZUKUNFT / IN FUTURE
2012: ENTSCHULDIGEN SIE BITTE DIE KURZE STÖRUNG / SORRY TO INTERRUPT
2011: EIN AUGENBLICK IN MIR / IN THE NICK OF TIME
2008: DES TEUFELS GRILLER ODER WIE ICH ZUM KÄSEKRAINER WURDE

  • Premio Artivista 2016
  • Lengua: alemán con súbtitulos en inglés
  • País de origen: Alemania
  • Año: 2015
  • Película de: David M. Lorenz
Esta página también está disponible en: Deutsch , English

Weitere Filme: