Trade Queen

Todos los días Sr. Jonas y Sr. Schmidt atraviesan el país y venden cacerolas a la gente. Después de terminar su jornada laboral normalmente ellos se separan: Jonas se queda solo en una habitación de hotel o en el mostrador del próximo bar con…

Wagner_Regie
David Wagner

David Wagner nació 1982 en Vienna.

Filmografía
2012 MEINE LINKE HAND Fokus Pokus // Regie
2013 AFRICA RACE Terra Mater // Co-Regie
2015 TRADE QUEEN Hamburg Media School // Regie

  • Premio Artivista 2016
  • Lengua: sin diálogos
  • País de origen: Alemania
  • Año: 2015
  • Película de: David Wagner
Esta página también está disponible en: Deutsch , English

Weitere Filme: